Mousses et verrines

Panna cotta coco menthe hibiscus
Mousses et verrines · 22. juillet 2024
L'été est la saison idéale pour explorer de nouvelles saveurs et se rafraîchir avec des desserts légers et exotiques. Aujourd'hui, je vous propose de voyager à travers vos papilles avec une recette de panna cotta au lait de coco, menthe et gelée d'hibiscus. délicatement parfumée à l'hibiscus.

Crème végétale chocolat noir cardamome
Mousses et verrines · 21. mars 2023
Des crèmes chocolat à la texture hyper fondante avec ce petit twist de la cardamome qui apporte un goût légèrement citronné.

Mousse au chocolat vegan
Mousses et verrines · 10. octobre 2022
Vous faites quoi avec le jus de cuisson des pois chiches ?? Ce jus : l’aquafaba est parfait pour remplacer les blancs d’œufs !

Mousses aux cerises
Mousses et verrines · 06. juillet 2022
L'idéal est de réaliser cette recette avec des fruits bien mûrs pour encore plus de goût ! Vous pouvez aussi l'adapter avec d'autres fruits.

Panna cotta sauge ananas et coulis de fraises
Mousses et verrines · 09. juin 2022
La semaine dernière j’ai testé la sauge ananas dans des panna cotta ! Ça leur donne un petit goût floral et herbacé qui change de d’habitude ! J’adore les herbes aromatiques en tout genre, on en a plein le jardin !

Verrines abricot
Mousses et verrines · 07. juillet 2021
Un dessert gourmand et fruité issu du livre Pâtisserie Collector de Christophe Felder !

Mousse au chocolat 'façon Michalak'
Mousses et verrines · 21. avril 2021
Si vous aimez la mousse au chocolat, vous allez adorer celle de Christophe Michalak ! Cette recette est tirée de son livre "Gâteau de mes rêves"