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Esquimaux à la pêche blanche et verveine

esquimaux à la pêche blanche et à la verveine

Les esquimaux à base de fruits sont mes indispensables de l'été !


Cette alliance harmonieuse marie la douceur juteuse de la pêche blanche à l'arôme délicat et herbacé de la verveine, créant une expérience gustative à la fois rafraîchissante et élégante. Préparez-vous à régaler vos papilles avec ce mélange exquis, parfait pour l'été !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 4H au congélateur

 

INGRÉDIENTS pour 6 petits esquimaux :


- 250g de pêches blanches (environ 3 pêches)
- 10 feuilles de verveine citron
- 2 c.à s. de sirop d’agave


PRÉPARATION :


1) Éplucher les pêches et les couper en morceaux.


2) Mettre à cuire dans une petite casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau et les feuilles de verveine.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 10 minutes.


3) Laisser refroidir puis ajouter le sirop d’agave avant de mixer.
Vous pouvez mixer avec la verveine ou l’enlever, au choix !


4) Couler dans les moules, ajouter les bâtonnets et placer au congélateur pour 4h.


Élue glace préférée par les enfants devant la glace à la fraise !

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