Les esquimaux à base de fruits sont mes indispensables de l'été !
Cette alliance harmonieuse marie la douceur juteuse de la pêche blanche à l'arôme délicat et herbacé de la verveine, créant une expérience gustative à la fois rafraîchissante et élégante.
Préparez-vous à régaler vos papilles avec ce mélange exquis, parfait pour l'été !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 4H au congélateur
INGRÉDIENTS pour 6 petits esquimaux :
- 250g de pêches blanches (environ 3 pêches)
- 10 feuilles de verveine citron
- 2 c.à s. de sirop d’agave
PRÉPARATION :
1) Éplucher les pêches et les couper en morceaux.
2) Mettre à cuire dans une petite casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau et les feuilles de verveine.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 10 minutes.
3) Laisser refroidir puis ajouter le sirop d’agave avant de mixer.
Vous pouvez mixer avec la verveine ou l’enlever, au choix !
4) Couler dans les moules, ajouter les bâtonnets et placer au congélateur pour 4h.
Élue glace préférée par les enfants devant la glace à la fraise !
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