· 

Esquimaux fraise sureau

C'est l'été, on a envie de manger des glaces ! L'avantage avec cette recette d'esquimaux à la fraise et au sirop de sureau, c'est que vous n'aurez pas besoin de sorbetière...
Il vous faut simplement des fraises fraîches, du sirop de sureau et des moules à esquimaux.

 

INGRÉDIENTS pour 8 petits esquimaux ou 4 grands :

 

- 250g de fraises

- 8 c.à s. de sirop de fleur de sureau

 

PRÉPARATION :

 

1) Laver et équeuter les fraises.

Vous pouvez conserver les queues pour vous en servir dans une autre recette, comme par exemple une eau infusée à froid. Vous obtiendrez alors une eau parfumée ultra rafraîchissante.

 

2) Mixer les fraises avec le sirop jusqu'à obtenir une consistance lisse.

 

3) Verser la préparation à mi-hauteur dans les moules à esquimaux. Ajouter les bâtonnets et verser le reste de la préparation.

 

Mettre au congélateur pendant 4 heures minimum.

 

Recette réalisée pour La Goutte Sucrée avec le sirop goutte de sureau.

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0