C'est l'été, on a envie de manger des glaces ! L'avantage avec cette recette d'esquimaux à la fraise et au sirop de sureau, c'est que vous n'aurez pas besoin de sorbetière...
Il vous faut simplement des fraises fraîches, du sirop de sureau et des moules à esquimaux.
INGRÉDIENTS pour 8 petits esquimaux ou 4 grands :
- 250g de fraises
- 8 c.à s. de sirop de fleur de sureau
PRÉPARATION :
1) Laver et équeuter les fraises.
Vous pouvez conserver les queues pour vous en servir dans une autre recette, comme par exemple une eau infusée à froid. Vous obtiendrez alors une eau parfumée ultra rafraîchissante.
2) Mixer les fraises avec le sirop jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3) Verser la préparation à mi-hauteur dans les moules à esquimaux. Ajouter les bâtonnets et verser le reste de la préparation.
Mettre au congélateur pendant 4 heures minimum.
Recette réalisée pour La Goutte Sucrée avec le sirop goutte de sureau.
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