Vous cherchez une recette simple, saine et pleine de saveurs pour égayer votre repas ? Ne cherchez pas plus loin !
Le velouté de cosses de petits pois au curry et lait de coco est une option parfaite. Cette recette étonnamment délicieuse transforme les modestes cosses de petits pois en un plat savoureux et exotique qui plaira à tous les palais.
Vous pouvez déguster cette soupe aussi bien chaude que froide.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS :
- 500g de cosses de petits pois
- 150ml de bouillon
-150ml de lait de coco
-1/2 c.à c. de curry
- sel, poivre
préparation
1) Faire cuire les cosses à la vapeur 15 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon.
2) Une fois cuites, débarrasser les cosses dans un saladier et ajouter le bouillon, le lait de coco, le curry et le sel et poivre.
3) Mixer le tout. Passer au tamis pour retirer les fils.
Déguster avec un filet d'huile d'olive et quelques petits pois en topping.
Cette recette de cosses de petits pois au curry et lait de coco est un excellent moyen de profiter pleinement des petits pois, y compris de leurs cosses souvent négligées.
Rapide à préparer et pleine de saveurs exotiques, elle sera parfaite en entrée ou en accompagnement d'un plat.
Écrire commentaire