· 

Tartinade de maïs

Une recette très simple et rapide à réaliser, pour tartiner vos toasts ou vos blinis maison à l'apéritif !

 

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10mns

 

INGRÉDIENTS :

 

- 200g de maïs

- 2 grosses cuillères à soupe de purée de sésame

- 2 c.à s. d'huile d'olive

- le jus d'un citron

- une gousse d'ail

- une pincée de paprika en poudre

- une pincée de coriandre en poudre

- sel, poivre

- une grenade

 

PRÉPARATION :

 

1) Rincez et égouttez le maïs.

 

2) Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur (SAUF la grenade) et mixez jusqu'à l’obtention d'une consistance crémeuse.

 

3) Tartinez vos toasts ou blinis et parsemez de graines de grenade.

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0